Boulangerie-Pâtisserie industrielle : FO négocie et signe l’augmentation des salaires

25 mai 2021

Après une année blanche sur le plan des salaires et de longues négociations, la délégation FGTA-FO réunie autour de Christian Crétier, secrétaire fédéral, a signé l’avenant n°29 relatif aux salaires dans la Convention Collective Nationale des activités industrielles de Boulangerie-Pâtisserie (IDCC 1747). Cet accord prévoit une hausse des salaires d’1.8 % sur les 4 premiers niveaux et 1.3 % sur toute la grille.

Le présent accord national paritaire est applicable à toutes les entreprises, y compris celles de moins de 50 salariés, relevant de la Convention collective des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie et appartenant à ce seul secteur d’activité, à l’exclusion du secteur d’activité des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs (non applicable aux entreprises relevant de la Convention collective des centres immatriculées de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs – IDCC 2075).`

Télécharger l’Avenant 29 CCN Boulangerie-Pâtisserie industrielle

Source: FGTA FO